Сыпет осень медью да золотом

Валеева Анна
Сыпет осень медью да золотом,
Откупиться вряд ли получится.
Из-за плотно сбитого войлока,
Не пробиться тёплому лучику.

Пляшет дождь бойкий танец с бубнами
И кружится листва печальная.
Непонятными пишет рунами
Осень письма свои прощальные.

И оставшись вновь недосказанной,
Лист бросает под н`оги знаково.
Мы с тобою такие разные,
Но печаль в душе – одинакова.

Твой букетик из листьев сложенный
Прижимаю к сердцу я бережно.
Пережить расставанье сможем мы
Всё, что ниже любви – временно! 

А.В

Ссылка на видео:
https://youtu.be/LF24IusLsmo