Дочери

Граф Клоун
Мой маленький ангел, ты - песня заката,
Молчание ночи, рассветная мгла.
Я многое должен сказать был когда-то.
Увы, не сказал... Ты помилуй меня.

Мое бытие ты наполнила смыслом,
В колясочке тихо подьехав к нему;
И снова уехала. Тихо и быстро.
Оставив меня улетать в пустоту.

Спасибо тебе, что была, хоть недолго,
Что мне подарила отцовства мечты!
Надеюсь, ты там улыбаешься только -
Наплакаться здесь ты успела, увы...

Господь тебя вылечил, все твои боли,
Избавив тебя от страданий навек.
И то, что ты вынесла, выше всей воли,
Которую мог проявить человек.

Отныне, ты - с мамою наш ангелочек,
Звезда предрассветного неба зари.
Мы любим тебя, наша милая доча.
Спасибо за все. Спи, родимая, спи...

30.03.2018 г.