Я подарю тебе любовь!

Сергей Медведев 14
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ
Большую, чистую такую...
И расцветёшь как прежде, вновь
И вспомнишь ты себя былую...

Я подарю тебе ЛЮБОВЬ
Большую, чистую местами...
И закипит как прежде кровь
И ночью встретимся устами...

Я подарю тебе ЛЮБОВЬ
И ночь безумных поцелуев
Ты только ложе приготовь
Мы в нём огонь любви раздуем...