Я как-то раз про себя заметил...

Денис Созинов
Я как-то раз про себя заметил,
взглянув вокруг:
о чём я думал, то, чём я бредил –
исчезло вдруг.

В иных надежда и воля крепла,
а мне, увы,
осталось только немного пепла
и горсть золы.

2018