Ничем не лучше остальных

Бобрякова Елена
Ничем не лучше остальных:
снег на висках давно заметен.
На фотографиях моих,
которыми до ночи бредил,

нет ни покорности, ни слез...
Упрямый взгляд, гордячки- леди.
Одни шипы вокруг от роз...,
бывают лучше ведь на свете...

Взбрыкнет и снова тишина
на поэтическом пространстве...
Мать,бабушка,свекровь, жена
и с регулярным постоянством

поёт про верную любовь
(и не намёком на интимность).
Слегка приподнятая бровь
и добрая в глазах игривость...

И что ты в этой знойной даме,
который год искать готов?
Понятно: сроду не обманет,
но у неё полно оков...

Возможно, нужно осмотреться
в округе сказочный "товар"...
Но не обманешь своё сердце,
когда горит в душе пожар...

         21.10.2018год
       фото из интернета