Можно буду мной?

Алёна Легкова 2
Всё прекрасно, нет-нет, не жалуюсь:
Жизнь достойна, спокойна к тому же,
Но... пустите меня, пожалуйста,
Беззаботно пошлёпать по лужам.

Телефон пусть на полке останется,
Кошелек, с дебетовые картами -
Я недолго, ну что со мной станется?
Ну давайте, давайте по бартеру -

Хоть на час всего не жена не мать,
Не бегу встречать, не спешу купить,
Не готовлю, не шью, не стелю кровать
А иду одна, просто так, бродить.

Вот вернусь домой, и сварю обед:
Плюшки-пончики, что захочется !
Просто в мамской работе ни отпуска нет.
Ни больничных. Движенья отточены,

Зорок глаз - я за всем без конца слежу,
Заслоню от бед, сберегу покой...
Отпустите. Всего лишь на час. Я прошу.
На часок всего, можно буду мной?