Завтра

Любомир Орловец
Ночь безлистыми ветвями
Машет осени вослед,
Завтра белыми сетями
Их накроет первый снег.

В тишине проснутся люди,
Не узнают мир в окне.
Я проснусь - тебя не будет
В этой мёрзлой новизне.

Будет тихо, как во гробе.
Ничего я не скажу -
Твоё имя на сугробе
Молча пальцем напишу.