Лариса

Сергей Марасанов
   Чайка белая-Лариса,
   Мне опять ночами снится,
   Обнимает нежно трепетным крылом.
   Только я глаза открою,
   И тебя уносит море,
   Наша встреча оказалась сном.
   
   Лариса каждый вечер мне снится.
   Лариса, как мне жить без тебя.
   Лариса-белокрылая птица,
   Лариса меня сводит с ума.
   
  Наша встреча-расставанье,
  А слова твои-прощанье,
  Что мне сделать, чтобы ты со мной была?
  Я тебя совсем не знаю,
  Но боюсь,что потеряю.
  Просто я скажу.что я люблю тебя.
 
  Ты придёшь и сядешь рядом
  И посмотришь нежным взглядом,
  Как я долго-долго ждал тебя.
  Я страницы те листаю,
  Где любовь моя,не знаю?
  Отзовись ,нежданная моя.