Бессмысленные награды для авторов-победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги шуточно-юмористического поэтического конкурса «Белиберда» http://www.stihi.ru/2018/10/21/8273 !

Поздравляем Алексея Бекорюкова, Анну Конобееву, Елену Картунову, Владимира Демидова Пп, Елену Никандрову, Неутомимого Читателя, Виктора Колесникова 6 и Зуру Умарову с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.