Просьба

Очередная Дарья
Подбери меня с этой улицы,
С мостовых, пропитавшихся осенью,
Здесь повсюду чужие лица,
Кроме может, единственно - пёсьего.

Перебей эти все разговоры,
Где ни капли тебя не слышится.
Что мне прочие слововоры,
Если мой смыслокрад не сыщется?

Ну найди меня в этом сонмище,
Где нам души раздали на вырост.
Ты, меня из той жизни помнящий,
Чтоб до следующей дожилось.