Он не может забыть её черт...

Вероника Архипова
Чёрт!
Он не может забыть её черт.
Сходит с ума —
В проёме дверном мерещится,
Будто она
Шепчет таинственным шелестом:
"Я не одна..."

И ревёт.

Бред!
Он не должен забыть её черт —
Ни один шаг.
Ком в горле её трепещет, и
Губы молчат.
Взгляд пулею через стол:
"Мне с тобой — ад!", —

Глупо врёт.

Нет!
Он не вправе забыть её черт,
Словно свою
Ненужную тень. Боль хлещется
Бурым нечаянным бешенством.
"Я не люблю...", —

Мимо нот.

Вероника М.

(22.10.18)