Королева. Фея

Татьяна Ляднова
Мой нежный цветочек
Люблю твой оскал
По всей подворотне
тебя я искал
Годами я грыз известку на стенах
Скоблил я ногтями, что жду я тебя
А ты неведимкой, ходила послушной
И тихо хихикала, нет. Тихо ржала
А я все мечтал о своей кобыляке
Я окна соседей все проглядел
И вот наконец то тебя вдруг я встретил
А встретивши разом я окривел
О грива твоя, легче пушинки
А лик твой подобен, полной луне
Из носа торчят три волосинки
А зыбы твои в черной дыре
Твой лик у меня до сих пор пред глазами
Ты ангел без крыльев- подобна ОГНЮ
Тебя рисовал, тебя видел в кошмарах
И вот наконец созерцал наяву
Девочка фея девочка сказка
Тебя я так искренне сильно люблю
Но я уже стар для тебя. На 2 года
От себя отпускаю тебя я одну
А я свою старость встречу без феи
Без сказки, без всяческой там хреноти
И пусть каждый король встретит свою королеву
А нам беднякам надо дальше идти