Облака похожи на...

Виктория Дорошенко
Они всегда похожи на мечту -
Наивные и лёгкие,  смешные.
Плывя неспешно пО небу - холсту,
Там создают картины озорные.

И словно в сказку попадаешь вновь,
Всё смотришь и не можешь наглядеться,
Как из простых воздушных облаков
Открылась дверь из взрослой жизни в детство.


На фото  Заповедник Самарская Лука, Стрельная гора.