Жизнь - юла

Светлана Юшкевич Абдуллаева
            Вся наша жизнь - как яркая юла...
            И всё па кругу вновь без остановок.
            То вот зима сугробы намела,
            То вдруг - над речкой радуга-подкова.
            Вся наша жизнь  - как яркая юла...
            Движенье  - безупречная основа.
            Заря румяно-алая плыла,
            А нынче - вечер в сумерках лиловых.
            Вся наша жизнь - как яркая юла...
            И всё по кругу, всё опять по кругу.
            Казалось:дочь моя ещё юна,
            Да тянет внук мне руку, словно другу...
                19.12.2011.