Душевный разговор

Ольга Оливия Иванова
Не бойся, говори со мной,
Я осуждать тебя не стану.
Понятен мне твой путь земной
И бередить не буду рану.

На кухне чайник закипел -
Зайди на чашечку с печеньем.
У нас у всех по горло дел,
Но скоро снова день рожденья.

Когда в твоей ладошке чай,
Отогреваешься духовно
Компанией, что невзначай
Тебя поддержит, безусловно.

Так, без условий и без ссор
И с пониманьем полным чуда
Два человека ниоткуда
Вели душевный разговор.

©Ольга Оливия Иванова
23 октября 2018 года
23:20 МСК