Осенний взгляд

Ольга Сергаева
У этой осени счастливые глаза-
Глаза любви,совсем чуть-чуть печали...
В них тонут краски,поглащая небеса,
И ноты блюза в них печально зазвучали.

Женщина-Осень, улыбку
свою подари,
Тёплой погодой ласкай,о
любви день и ночь говори!
В солнечном взгляде твоих зачарованных глаз
Листья танцуют под блюз
с переходом на джаз!

Но, как же можно,красоту ту не любить?
Она влечёт, как-будто под гипнозом...
Осенний взгляд никак нельзя забыть -
Он ясно виден своим солнечным прогнозом!

Я с этой Осенью в сказку
люби унесусь...
С нею под ручку по
листьям кленовым, целуясь
пройдусь.
С музыкой ветра,танцуя, я с
ней закружусь,
Счастьем земным я от
взгляда её заряжусь!