Счастье приходит

Нирина Кухарь
Счастье приходит и в дом без ремонта,
Лишь бы смеялись от нежности громко.
В дом, где скрипят половицы и двери,
Лишь бы сердца никогда не ржавели.
В дом, где надежда - приходит и вера.
Тихо садится возле торшера,
Греет ладони, мысли, сердца...

И открывает на счастье глаза.