Пусть поплачет осень за меня...

Елена Полх
Пусть поплачет осень за меня
И дождем очистит нас от скверны,
Были вместе мы с тобой не зря-
Прошуршали листья в старом сквере.
Знай, горела я с тобой дотла,
И прощаю, что любил некрепко,
Не твоя и не моя вина,
Что нам в осень вместе стало зыбко,
Ты теперь под зонтиком с другой
По аллее под руку шагаешь,
Стих прощальный заверну с собой,
Может быть найдешь и прочитаешь.