***

Костя Деточкин 2
Столовую помню в подвале:
пельмени, хлеб, майонез
и  фото  ваше  в  овале.
В  душе  звучал  Полонез.

Уеду  к  далёкому   морю,
там  нет  таких   баронесс.
Поможет сердечному  горю
здоровый купальный процесс.