И снова...

Светлана Иванова 47
И снова жду весну,
Октябрь вот проскользнул.
За ним дни бесконечной стужи,
А город уж простужен...

Подгоняем мы природу,
Ускоряем жизни ритм,
Но в любую непогоду
В радость путь открыт.

Полгода, вот беда,
В России холода.
Теплом из дома
Наводят дрёму.

Осень, Лето и Весна
В них любовь живёт сама.
Приоткрой же нам, Зима,
Счастья закрома.

22.10.2018