Четыре года!

Литературное Кафе Три Свечи
                Лечу в кафе, в который раз,
                Чтоб свет свечей зажечь для вас…
                /а оно мне надо?/


Четыре года... Мало? Много?
Тут каждый выскажет своё.
Любой, кто с нами был в дороге,
Уж явно ощутил полёт.

Нам Муза крылья расправляла,
Попутный веял ветерок,
Огнём надежд любовь сияла,
Что отражалось в нотке строк.

И про минуту каждой встречи
Не рассказать, порой, за день.
Они в душе нам раны лечат,
Прогнав надолго грусть и лень.

Четыре года... Мало? Много?
Вопросы режут, будто плеть.
Но нет сомнений у порога –
Свечам дано в веках гореть!

_________
               
                23 октября 2018 года
                литературному кафе "Три свечи" (Гродно)
                исполнилось 4 года.