отряхнуть ладошки

Саша Арсеньева
выбросить свой прежний мир
на все его нам возвращения не откликаться
сидите с нашим миром он теперь ваш
можете потерять его и отряхнуть ладошки
прошлое стало чужим прошлое стало прошлым -
не твоим не моим - ничьим бим-бим