Cтрадания у камина...

Аркадий Абрамов
 
 Горит огонь в моём камине,
 а я мечтаю  о мужчине.
 Вот плед снялА уже тихонько..
 Ну,сколько ждать тебя мне, сколько?

     *  *  *
 Поленья с треском  догорают.
 Никто  меня  не навещает.
 C трудом под утро засыпаю..
 (Приснится ль принц, увы, не знаю!)