Письмо погибшему мужу

Надежда Плюснина
Пишу тебе, ощущаю,
И знаю, что ты со мной,
Хотя умом понимаю,
Что твой не разрушить покой.

А ты очень шутку любил,
Мы друг друга всегда понимали,
И каким ты внимательным был,
Сможет кто-то таким быть, едва ли.

Помнишь, в гости тебя пригласила,
Когда были едва знакомы,
Как же приятно мне было,
Видеть тебя у нас дома.

А еще я чайник согрела,
И чтобы тебя насмешить,
В чай я тогда сумела
Вместо сахара соль положить.

И пирог тебе подложила
Сверху тогда я такой,
В котором в записке было:
-Не объешься, друг дорогой.

А домой когда собирался,
Тебя тоже сюрприз ожидал,
Кроссовки надеть ты собрался,
А их вместе кто-то связал.

Мы потом с тобой вспоминали,
Как весело было нам,
И долго прожить мечтали,
Жаль. не сбыться нашим мечтам.

Если б я сейчас знала,
Что тебе письма можно писать,
Я их каждый день бы писала,
И все новости мог бы ты знать.

2018г.

        (фото из интернета)