Воля дорога

Людмила Тутова
У берегов моей реки
Свои кусты и травы.
Стихи мои не велики,
Не для триумфа  славы.

Река спокойна в берегах,
Её течение привольно.
Мне её воля дорога,
Её течением довольна.
22.10.18.