Наша жизнь. Продолжение

Тамара Филимонова 6
Очень интересно,
Мы живём на свете.
Мучаемся сами,
С нами наши дети.

Великаны неких сил,
Нами управляют.
Как содрать с нас
"Три шкуры",точно знают.

Если ты воруешь метко,
Профессионал своей мечты.
Может быть простит Россия,
"самый умный в мире ты"

Вороватым честь и слава,
Дифирамбы им поют.
Растощили мать -Россию,
За бугром их узнают.

Паренёк богатсва хочет,
А работать нету сил.
Вместо нанотехнологий,
"Халяву" в импорт превратил.

5о видим мы проснулся,
Дух мужиков России.
Планета встрепенулась,
От богатырской силы.

И крикнем мы стране:
"Ты наша жизнь,
Своим будь верна!
Не будет,нет,горя
Горя от ума!!!"
"Три шкуры",точно знают.