***

Антонина Ходикова 2
 В золоте город мой утопает...
 Солнечным, ярким пришло Бабье лето...
 В бусах рябиновых осень шагает...
 Крик журавлиный слышится где-то...
 А на душе так печально, тревожно,
 Будто утратила что-то родное...
 В мыслях по жизни  пройду осторожно:
 Нет Бабьим летом мне в сердце покоя...
 И не теряла ,а потеряла...
 Год за годочком жизнь пролетела...
 Недоумение в мыслях застряло:
 Как же так быстро я постарела?
 Жизнь пронеслась , за ней не угнаться...
 И осень жизни уже на пороге...
 Нужно с печалью этой расстаться!
 С улыбкой шагать по жизни дороге!
 Обиды простить,плохое забыть,
 Прощение вымолить ,если обидела...
 Главное,в тягость,помехой не быть...
 Пусть будет так ,как судьба всё предвидела...