Не из лести

Олег Сизганов
Все ж таки приятно – поздравление,
Не из лести, не для подхалимства.

Раз в году день Вашего рождения,
Хочется приятного удовлетворенья.

Все, кто помнит, позвонит с желаньем
С чистосердечным, с настроеньем.

Доброе в душе, сердце вдруг забьется
Значимо признание, важное притрется.

Ровною шеренгой годы наши строятся
Разные в эмоциях, многие укроются.

Самыми любимыми вниманием даются
Желания, цветочные - гроздьями сольются.

С улыбкой откровения, слезою умиления,
Все только наилучшие, наши поздравления!

22-10-18