Неувядающее

Соловей Заочник
                "...а паруса летят как птицы,
                за горизонтом исчезая..."
                Марианна  Казарян  Вьен. http://www.stihi.ru/2018/10/14/745


А  осень  –  это  к  югу  птицы,
прощаясь  с  небом  –  листья  наземь...
И  что-то  важное  случиться
должно, 
но  адрес  не  указан...
Летят  безадресные  листья,
шуршат  слова  любви,  разлуки,
а  ветви  в  небо  вскинув  руки,
готовы  вновь  весне  молиться.

А  я  тебе  шепчу  тихонько
сквозь  время  и  сквозь  расстоянья:
любовь  не  рвётся  нитью  тонкой,
и  не  завянет...