Приголубила смутьяна!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Приголубило"(Елена Полянская 3)

Приголубила смутьяна
Освещённая поляна,
Лучик солнца постарался,
Ветру так в любви признался.

Ну и он затих,как мальчик,
Ловит в полдень нежный зайчик,
Пряча мощь,куда-то в тень,
Дав другим счастливый день.

Чуть насытившись,под вечер,
Ветер снова в тьме замечен,
Превратившись вновь в смутьяна,
Озорного хулигана!