На псалом 16

Ольга Васильева 14
Услышь, прошу, Господь,
Правдивый вопль сей.
Создавший дух и плоть,
Внемли мольбе моей.

Ты испытал меня
И ночью посетил.
От истины же я
Твоей не отступил.

Лишь на путях Твоих
Я делаю шаги.
Мне устоять на них
Ты, Боже, помоги!

К Тебе взываю я,
Услышь слова мои!
К Тебе мольба моя,
Мне ухо приклони.

Не милость ли Твоя
Устраивает дни?
Под крыльями меня
Своими сохрани!

От нечестивых враг,
Напавших на меня,
Сошёл на душу мрак,
Скорбит душа моя.

Но Ты их победи
Всесильною рукой!
Меня же изведи
Из брани Ты в покой. (2017г.)