Я люблю тебя

Павлова Марина
Я люблю тебя сильно и томно-
Где-то там, в подсознании души
Мы с тобой половинки. Надломаны.
И встречаемся где-то вдали.

Я люблю тебя сильно и мудро-
Не мешаю проявлениям любви,
На двоих у нас вечность и утро...
Утро сна, что лелеет вдали.

Я люблю тебя нежно, о чудо!
Быть влюбленной и музу найти.
Я бы прочь убежала отсюда,
Чтоб с тобою  ещё раз придти.