Боль Керчи

Лекс Госталь
Славный мальчик рос в Крыму-
Восемнадцать лет от роду.
Смотрел фильмы про войну,
Мучил кошкину породу...

Звёзды с неба не хватал
И талант не проявлялся.
В *контр страйке* зависал-
С террористами сражался.

Но вот мальчик заскучал...
Возомнил себя героем!
И обычный виртуал
Мир задумал перестроить.

Стать решил он палачом-
Проще так,безгрешных нету!
В колледж свой пришёл с ружьём
И в историю внёс лепту.

Что ж ты ,Славик,натворил?
Столько душ отправил к Богу...
И себя приговорил-
Выбрал адскую дорогу.

Что за дьявольская мразь
Мозг незрелый замутила...
Боль рекою разлилась,
Ворон кружит над могилой.

Славный мальчик жил в Керчи.
Кровью смог судьбу прославить.
Вой от горя и кричи...
Только поздно...
Не исправить...

  22 октября 2018г.