Ната Ива. Любовь - река...

Ната Ива2
Как сладостна манящая пучина...,
Безудержность и страсть любви ночей!
Нас поцелуи вяжут воедино!
Душа моя сливается с твоей!

Любовь сладка и,как реки стремнина
Уносит и манИт игривостью затей...
То вверх, то вниз несёт любви пучина
И чувств огонь становится сильней!

Ты пьёшь меня, а я тобой владея,
В волнах любви прокладываю путь!
От поцелуев нежных вожделея,
В твоих объятиях хочу заснуть!