Сыну Сергею

Вероника Пинчук
У тебя талантливая дочка,
Ей от роду нет и трех годочков,
А она поет, стихи читает,
Сказку о цыпленке сочиняет.

У тебя ж работа, всё работа.
Девочке нужна твоя забота.
Удели свободную минутку,
Сколько будет радости малютке.

Залепечет, засмеется крошка,
Подари ей радости немножко,
В воспитаньи принимай участье.
С ней общаться – это просто счастье!
25.01.2007 г.
* * * * *