Судьба

Вероника Пинчук
Жизнь посылает много испытаний,
Но мало радости познала я.
Избавлюсь от печали и страданий,
Когда уйду в тот мир небытия.

Я в жизни часто нелюбовь встречала
От близких, от друзей и от врагов.
Я людям свою душу отдавала
Искала пониманье и любовь.

Я плачу, я порою жить не рада,
Терплю обиды, всем добро творя,
И только внучка стала мне отрадой,
За муки все, что испытала я.
* * * * *