Выродок и Керчь

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Выродок и Керчь

Купался в море, на мысу.
Ел малосольную хамсу.
За мидией нырял в канал.
Стал ни моряк, ни капитан,
А выродок- зашей карман.
Весь город ходит в землю нос.
И задаёт немой вопрос.
В детей стрелял... Зачем он рос
В краю морских душистых роз?
Он сеял смерть и смерть пожал,
Взорвал он бомбу в тыщу жал
И ранил каждого в Керчи.
Земляк он нам? Молчи, молчи...

20 октября 2018

Интернетного бессмертья захотелось молодцу.
Будут вслед лететь проклятья его маме и отцу...