Невысказанность...

Ля Бемольная
я помню, как стучала в Вашу в дверь...
как многое хотела Вам сказать...
как недосказанность вгрызалась словно зверь...
нехваткой воздуха мне в горло и дышать...

дышать, не то, что нечем, ни к чему...
ведь с каждым вдохом боль была сильней...
и я решила - возвести тюрьму...
для важных слов и пламенных речей...

и, замолчала…уж, поверьте, навсегда...
а, Вам, мой друг, вдруг захотелось говорить...
но, на вокзале, где уходят поезда...
мне не расслышать Вас, как и не разлюбить…