Не встречать нам с тобою рассветы...

Екатерина Глинских
Не встречать нам с тобою рассветы
И закатами - песни не петь!
Мы как будто теперь две планеты
И друг к другу - лететь да лететь!

И у каждого в небе созвездье -
Под которым придется нам жить!
Ты за что-то мне выпал возмездьем-
Так хочу я тебя позабыть!

Засверкай же заря нежно росами,
А закатное солнце - не жги.
Я отрезала русые косоньки
И твои позабыла - шаги!