Слова любви

Иринка Николенко
Слова всех стран звучат по-разному
Когда любовью дышит человек
Но смыслом тем понятны каждому
И будет так за веком век

И мир оповестить что все же
Любимый твой за всех дороже !

Что в свете пафосных мажоров
И глянцевых машин кругом
Роднее , лучше и без споров
Любовь  живет в тебе и в нем....

И если даже скажет мир
Что нет вам места на планете
Любимый - словно эликсир...
Единственный , один на свете!!!



22.10.2018 г.