Эскадрилья

Ёлла Двордоплясова
Вдыхая облачную даль,
Мы с ветром кружим в небосводе,
Соткав из осени вуаль,
Мы - листья, отданы свободе!
Пари со мною в небесах,
Подрежет Холод птицам крылья,
А мы, шурша в небесных снах,
По небу таем эскадрильей.