Разлуки...

Алла Паролло
                Уходишь - и время уходит
                В воронку безрадостных зим...
                Абу Кобэ
                http://www.stihi.ru/2018/10/16/6620
               
           Жизнь закружила жёсткой каруселью,-
           Не продохнуть. И не сказать, когда
           Нам осиянным светом Воскресенье
           Затеплится... На час ли? на года?..            
           А снег в ДУШЕ - и в жизни, и в природе
           Разлуки снег... при всяческой погоде.          
          
           Но если снова  взгляд коснётся взгляда,-
           Мы счастливы. И бОльшего не надо!..          
          
           Не надо?! Я, пожалуй, не права:
           Конечно же, имеем все права
           Стук Сердца слышать, радоваться встрече
           (Беседы наши даже душу лечат)...
           Касанья лёгкие при встречах vis-a-vis
           Рождают искры пламени в крови!

           Ну, а пока... лёд на душе и снег в природе:
           Страшны разлуки... при любой погоде.


                (навеяно беседой по произведению)