Педагогам

Вероника Пинчук
За эти годы так мы повзрослели,
Стал техникум родным нам, без прикрас,
Тут педагоги знаний не жалели,
Добрее и умнее сделав нас.

Нам сессии характер закаляли
Мы научились здесь не вешать нос,
Безоблачными жизни видеть дали
А кто хотел, тот творчески подрос.

Студент – звучит так гордо и красиво,
А знаньями кому обязан он?
Конечно же, всему педколлективу,
От всех студентов низкий вам поклон!

С сокурсниками с грустью расстаёмся
И будем помнить всех учителей.
Лет через пять мы снова соберемся
И вспомним всё в кругу своих друзей.

                2000г.