Легко и мило вошли мы в осень!

Шведова Наталья Анатольевна
Легко и мило вошли мы в осень!
Всё серебрила и вдруг забросит?
Та позолота и щек багрянец!
С ума нас сводит тех красок глянец.
Мы поминутно вдыхаем радость.
А осень светит, убрав преграды,
Стремиться к небу нам разрешает,
И все проблемы за нас решает,
Что прозвучали на паутинках.
Она сыграла всем на травинках.
Тропинки к лесу и в парк летучи.
Пусть будет солнце! Не надо тучек!

22.10.2018 г.

Фото автора.