Есть одна только истина!

Таня Каспер
Есть одна, одна только истина,
Есть одна только вера Твоя,
Есть один только путь Твой писанный,
Есть одна у Тебя только я!
Есть одно только древо познания,
Есть один лишь Твой выбор, один,
Как ковчег своей жизни построишь,
Так и будешь путешествовать с ним!
Есть одно, одно искушение,
Не послушать Бога - творца,
Покаяние есть и смирение,
И крещение в водах Христа!
Есть одно только слово - прощение,
Есть одна только жизнь у тебя,
Есть один мой возлюбленный гений,
Уповаю на него я всегда!
Есть одна невеста от Бога,
Что судьбою предрешена,
Быть помощницей сердца большого,
И душою твоей до конца!
Есть один лишь венец победы,
Его лавры и нимб лишь твой,
Если выбрал свою дорогу,
Где заветы Отца пред тобой!
Есть один, единственный, верный,
Свет сходящий на тебя с небес,
Возлюби, возлюби своих ближних,
Мать, жену, детей и друзей!
И Отец тебя не оставит,
Он один, другого ведь нет,
Прославляй  Его деяния,
И во всем благословит Его крест!