Претензии жены

Валерий Андреевич Семёнов
Мой муж , ну что за возраст , молодится ,
Скрипит , трещит и косточки болят ,
Как пацану на месте не сидится ,
Иль бес в ребро в народе говорят .
 
И глаз косит на юбки те , что мимо ,
Играют они в жизни мужа роль ,
Но я то знаю , что безумно им любима ,
Но взгляды мужа доставляют боль .
 
Приметил он упадок в настроении ,
Сказал , что я , тот яблоневый сад ,
Поцеловал с великим упоением ,
Как в день знакомства много лет назад .
 
А юбки - это новые фасоны ,
Смотрю на талии , но лучше твоей нет ,
И пируэт мне выдал он со стоном ,
Такой , что позавидовал сосед .
 
Зашлась я в плаче от радости и счастья ,
И что мне делать , как мне с этим быть ,
Ведь он мой свет в любом моём ненастье ,
И как "заразу" мне такого не любить .
***
Обнявшись тихо пошли в осенний сад ,
Такие взрослые и очень молодые ,
С утра которым давно за шестьдесят ,
С глазами нежными , от счастья голубыми .