Молодой маме

Вероника Пинчук
Знай – духовное общенье
Для дитя важней всего.
Игры, шутки, сказок чтение –
Счастье детское его.
Будь спокойна и внимательна,
Добродетельна во всём,
И увидишь, обязательно
Всё отплатится добром.