Во дожили!

Андрей Александрович Шаврин
Идем с подружкой
Вот это дела!
Парнишка симпатичный
Молодой
Сидит с бомжами рядом
Руку протянул

Другой что
Нет заботы?

Полтинник
Все же дал
Спросил
А потрудится как
Не пробовал дружок?

Да отчего
Я б не был здесь

Не платят ни хрена
Ребят!
Я только что
С работы.
    21.10.2018г.