Экспромт 28

Сандро Аванци
Кто не имеет фимиама,
Приносит в жертву соль с мукой,
И эта жизненная драма
Нечеловеческого срама
Евангелической рукой
Не писана - сомнений грамма
Нисколько нет: ни Иоанном,
Ни Марком, даже не Лукой.