А мне с тобою, всё ж, не по пути

Наталья Федулкина
А мне с тобою , всё ж, не по пути
Развилка. Столб. Опять развилка.
Сумели же тогда друг друга обрести
Опять же столб. Развилка и развилка..

Мне столько лет , на сколько чудеса
И в мире этом тесно взмаху крыльев..
Ты сам, мне кажется, и я давно сама...
Порог. Ступенька. Выдох...И развилка...

В нас столько времени, на сколько срок
Но срок любви не исчисляется часами...
Не измеряют чувства в цифрах... Не пройдёт...
Развилка... Столб.. Обрыв... Полёт. Мы сами...